You are not logged in.

/!\ We are moving to a new board. Come join us. This board will go into read-only mode on 20.06. /!\

1

Tuesday, February 26th 2013, 5:23pm

Blutsbande

Seit einiger Zeit muß ich immer wieder Lesen:
"XXX hat die Blutsbande mit Dir gelöst" oder so ähnlich,
obwohl sie nicht gelöst wurden.
Passiert immer wenn sich die andere Person einloggt.

2

Sunday, April 21st 2013, 12:51pm

ich weiß bei Euch geht nix verloren ...

Wurde der Bug schon der QA mitgeteilt ?

3

Sunday, April 21st 2013, 1:16pm

Sicher, dass der andere Spieler die nicht gelöscht hat?
Kann ja einseitig entfernt worden sein. Normal kommt dann immer dieser Hinweis.

Derjenige, der die Beziehung noch in seiner Liste hat, gibt dem anderen sogar noch den Beziehungsbuff.

Ala